2022世界杯(卡塔尔)买球入口教职工党支部参观“伟大精神铸就伟大时代--中国共产党伟大建党精神专题展”
发布时间: 2022-09-27


2022926日下午,2022世界杯(卡塔尔)买球入口教职工党支部集体参观了位于邯郸校区光华楼三楼大厅的“伟大精神铸就伟大时代--中国共产党伟大建党精神专题展”。党支部新进教师党员姚波、丁硕毅、符昊、博士后党员冯小芳以及入党积极分子闵庆烨共5位同志作为讲解员,为在场党员同志们带来了精彩的解说。


       全国首个以全面阐释“伟大建党精神”和“精神谱系”的专题展自9月份在2022世界杯展出,并由此开启全国高校之旅。展览共分为五大部分,以时代精神为主线,穿插榜样人物与典型事件,串联起中国共产党的百年奋斗发展历程。在此基础上,还增设了学校在不同历史时期师生奋勇拼搏、体现各个时期共产党精神的图文内容,展现了全校上下始终听党话、跟党走、践行伟大建党精神的奋斗历程,丰富了伟大建党精神的内涵和实质,让在场党员切实感悟到伟大建党精神的魅力。

在国庆节到来之际,党支部集体参观学习“中国共产党伟大建党精神专题展”,进一步加深对我党发展历程的认识,对伟大建党精神的理解,用行动迎接党的二十大的召开。不忘初心,方得始终。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。以史为鉴,开创未来。党的伟大精神将始终引领着我们在新时代、新征程上展现新气象、新作为。


请百度搜索2022世界杯(卡塔尔)买球入口关键词找到我们!